Quiche de Frango
Tempo 1h20 (+1h de geladeira)
Rendimento 12 Porções
Dificuldade Fácil
Rendimento 12 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1 placa de massa folhada
1 peito de frango refogado
Suflê de queijo:
300g de queijo prato
2 ovos
250ml de leite
1 peito de frango refogado
Suflê de queijo:
300g de queijo prato
2 ovos
250ml de leite
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ingredientes do suflê e reserve. Coloque a massa folhada em uma superfície e marque com a assadeira que será utilizada. Deixe um espaço para a borda e corte com uma faca bem afiada, sem puxar, fazendo movimento de vaivém. Coloque na assadeira. Coloque o recheio de frango já frio, cubra com o suflê de queijo e leve para gelar por 1 hora. Retire da geladeira e leve ao forno bem quente para assar por 35 minutos.
ColaboradoresBata no liquidificador os ingredientes do suflê e reserve. Coloque a massa folhada em uma superfície e marque com a assadeira que será utilizada. Deixe um espaço para a borda e corte com uma faca bem afiada, sem puxar, fazendo movimento de vaivém. Coloque na assadeira. Coloque o recheio de frango já frio, cubra com o suflê de queijo e leve para gelar por 1 hora. Retire da geladeira e leve ao forno bem quente para assar por 35 minutos.
Culinarista: Mariza Plácido
Foto: Marcelo Breyne/Colaborador
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