15 de dezembro de 2012

PERU MANTEIGA E ERVAS COM PUPUNHA RECHEADA ASSADA


INGREDIENTES:
Para o Peru:

  • 1 unidade de Peru Sabor Manteiga e Ervas (4,0 kg)

Para a Pupunha:

  • 5 unidades de Palmito Pupunha fresco, cortados ao meio no sentido do comprimento (500g)
  • 1 xícara de chá de Queijo Gorgonzola amassado com o garfo
  • 1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco
  • 1/2 colher de chá de Sal
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 5 ramos de Salsa picados
  • 1/2 colher de sopa de Qualy Cremosa
  • 5 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado.

  • MODO DE PREPARO
  • Para o Peru:
    1. Descongele o peru conforme as instruções da embalagem. Retire o saco com os miúdos e reserve para preparar farofas, caldos ou sopas.
    2. Ligue o forno em temperatura média (200 ºC).
    3. Em uma assadeira acomode o peru, prenda as asas junto ao peito com palitos de madeira e cruze as coxas, amarrando-as com barbante. Cubra com papel-alumínio e asse conforme as instruções da embalagem.

    Para a Pupunha:

    1.  Retire o miolo da pupunha e reserve as barquinhas. Pique o miolo e coloque em uma vasilha. Junte o gorgonzola, o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta e misture a salsa.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C).
    3. Preencha as barquinhas com o recheio e arrume-as lado a lado em um refratário untado com Qualy. Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar por 20 minutos ou até que esteja dourado.

FONTE:http://www.sadia.com.br

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