INGREDIENTES:
Para o Peru:
- 1 unidade de Peru Sabor Manteiga e Ervas (4,0 kg)
Para a Pupunha:
- 5 unidades de Palmito Pupunha fresco, cortados ao meio no sentido do comprimento (500g)
- 1 xícara de chá de Queijo Gorgonzola amassado com o garfo
- 1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco
- 1/2 colher de chá de Sal
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 5 ramos de Salsa picados
- 1/2 colher de sopa de Qualy Cremosa
- 5 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado.
- MODO DE PREPARO
- Para o Peru:
- Descongele o peru conforme as instruções da embalagem. Retire o saco com os miúdos e reserve para preparar farofas, caldos ou sopas.
- Ligue o forno em temperatura média (200 ºC).
- Em uma assadeira acomode o peru, prenda as asas junto ao peito com palitos de madeira e cruze as coxas, amarrando-as com barbante. Cubra com papel-alumínio e asse conforme as instruções da embalagem.
Para a Pupunha: - Retire o miolo da pupunha e reserve as barquinhas. Pique o miolo e coloque em uma vasilha. Junte o gorgonzola, o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta e misture a salsa.
- Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C).
- Preencha as barquinhas com o recheio e arrume-as lado a lado em um refratário untado com Qualy. Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar por 20 minutos ou até que esteja dourado.
FONTE:http://www.sadia.com.br
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