Há mais de quatro décadas, o empresário Marcos Bassi surpreende com suas criações e conhecimento em carnes. Com "A Magia do Churrasco", você vai aprender desde a escolha da peça, o corte e o preparo do delicioso churrasco, exatamente como Bassi faz em seu restaurante, "O Templo da Carne", uma das churrascarias mais tradicionais de São Paulo. Conhecido como o Artesão da Carne, Marcos Bassi revela aqui seus segredos, destacando algumas de suas próprias criações como Fraldinha e Bom-Bom, além dos suculentos T-Bone Steak, Bife Ancho, Bisteca Fiorentina, Olho de Bife, Picanha Inteira, entre uma variedade de opções que vão transformar o seu churrasco num grande sucesso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
DELICIA GELADO DE ABACAXI
SUPER GELADÃO DE ABACAXI I SOBREMESA ESPECIAL Receitas de Pai
-
INFORMAÇÕES DO SOFTWARE Idioma : Português Legenda : Indisponível Tamanho : 16,33 MB Formato : RAR Nº de mídias : 1 CD Nome : Sistema In...
-
INFORMAÇÕES DO CD Áudio : Português Legenda : Indisponível Tamanho : 49 a 79 MB Cada Formato : RAR/MP3 Nº de mídias : 1 CD Nome : Leandr...
-
Pressão, estresse, acúmulo de funções e solidão estão entre os motivos que motivam as mulheres a beber A porc...
Nenhum comentário:
Postar um comentário