Da fábrica para o prato: o que acontece com os animais nesse processo
Melhor documentário já realizado no Brasil sobre o consumo da carne e suas conseqüências, é essencial para aqueles que buscam informações sobre o assunto e uma arma para os defensores dos animais.
Antes de começar a ler este texto, eu sugiro que você se levante e abra a geladeira, como se estivesse buscando algo para comer. Aproveite para dar uma olhada também no freezer ou no congelador. Quantos dos produtos que você encontrou ali são cadáveres? A não ser que você tenha adotado uma dieta vegana, é bem provável que tenha diversos animais mortos na geladeira, prontinhos para enfeitar o seu prato nos próximos dias. Mas você já parou para pensar o que acontece com estes animais desde o momento em que nascem até chegarem à geladeira da sua casa? Nós já!
VEJA MAIS ESSE VÍDEO...
FONTE: http://www.hypeness.com.br/2015
A ROTINA DE QUEM PRODUZ LEITE
N a região de Tubarão, mais de três mil famílias dedicam-se à produção de leite, uma atividade tradicional típica da agricultura familiar.
Reportagem mostra homem sertanejo e região de dicotomias e possibilidades
Matéria '' Casa de Farinha - PE
Matéria '' Casa de Farinha - PE '' Produção e Reportagem Jackeline Coêlho,Imagens Ronaldo Alves,Edição Tony Vasconcelos foi Exibido na Tv Rit Programa Revista do Campo.
CASA DE FARINHA
publicação de Anilton Silva Rosa.
LIMOEIRO - PE
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