suco de laranja evita o ressecamento
Rendimento: 4 porções
Peso médio/Porção: 240 gr.
Ingredientes
4 sobrecoxas de frango s/ pele
1 tomate
2 colhereres de sopa de vinagre de maçã
1 cebola (crua)
1 colher de sopa cheia de alecrim (fresco)
1 ramo de manjericão (fresco)
100 ml de suco de laranja (s/açúcar)
1 colher chá de sal refinado
Modo de Preparo
Tempere as sobrecoxas de frango com vinagre e sal e leve à geladeira por 30 minutos. Escorra e coloque as sobrecoxas em uma assadeira, com os tomates e as cebolas, ambos cortados em cubos grandes, e as ervas. Regue com o suco de laranja . Leve ao forno médio pré-aquecido e deixe até dourar. Sirva em seguida.
Imagem ilustrativa/Foto: Flickr Calgari Reviews |
Peso médio/Porção: 240 gr.
Ingredientes
4 sobrecoxas de frango s/ pele
1 tomate
2 colhereres de sopa de vinagre de maçã
1 cebola (crua)
1 colher de sopa cheia de alecrim (fresco)
1 ramo de manjericão (fresco)
100 ml de suco de laranja (s/açúcar)
1 colher chá de sal refinado
Modo de Preparo
Tempere as sobrecoxas de frango com vinagre e sal e leve à geladeira por 30 minutos. Escorra e coloque as sobrecoxas em uma assadeira, com os tomates e as cebolas, ambos cortados em cubos grandes, e as ervas. Regue com o suco de laranja . Leve ao forno médio pré-aquecido e deixe até dourar. Sirva em seguida.
sobrecoxa assada com ervas (240gr)
Valores Nutricionais | Total | Por porção |
Calorias | 889,69Kcal | 222,42 Kcal |
Proteínas | 134,25g | 35,56g |
Lipídios | 26,06g | 6,51g |
Colesterol | 518,40 mg | 129,60mg |
Carboidratos | 23,40g | 5,85g |
Fibras | 5,74g | 1,44g |
Este conteúdo faz parte de uma seleção feita pelo GNT. Confira o guia completo!
FONTE:gnt.globo.com/receitas
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