Tempo 30min
Rendimento 20 Unidades
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1kg de carne moída
1 pimentão vermelho picado
3 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada
20 pãezinhos
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar. Junte a carne moída, o pimentão, os tomates e a azeitona. Coloque sal e pimenta a gosto. Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Acrescente a salsa e retire do fogo. Retire o miolo do pão, formando assim um buraco. Recheie com a carne preparada e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: Stela Handa.
FONTE:
guiadacozinha.uol.com.br/receitas
Rendimento 20 Unidades
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1kg de carne moída
1 pimentão vermelho picado
3 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada
20 pãezinhos
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar. Junte a carne moída, o pimentão, os tomates e a azeitona. Coloque sal e pimenta a gosto. Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Acrescente a salsa e retire do fogo. Retire o miolo do pão, formando assim um buraco. Recheie com a carne preparada e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: Stela Handa.
FONTE:
guiadacozinha.uol.com.br/receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário