15 de novembro de 2012

Sardinha especial


Receita de Sardinha especial
Tempo 1h15
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil


Ingredientes
1 e 1/2kg de sardinhas limpas e frescas
1 cebola grande fatiada
2 dentes de alho
1 cenoura grande em tiras finas
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo
Coloque as sardinhas sem espinhas, uma ao lado da outra na pressão. Por cima coloque a cebola, o alho picado e a cenoura. Em uma tigela, misture o óleo, o vinagre, o vinho, sal e pimenta e regue as sardinhas. Polvilhe com metade do cheiro-verde. Leve ao fogo médio por 50 minutos após pegar pressão. Desligue, retire a pressão, espere esfriar, coloque sobre um refratário e sirva com torradas e pão. Fica uma delícia depois de 2 dias na geladeira.

Colaboradores

Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Foto: Marcelo Breyne
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FONTE:

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