Informações Gerais
Rendimento | 3Kg |
Porções | 20 |
Tempo de Preparo | 45 minutos |
Dificuldade | Fácil |
Ingredientes
Molho Escuro Demi-Glace Knorr | 30 g |
Karo | 100 ml |
Mostarda Hellmann’s | 50 g |
Tender bolinha | 3000 g |
Cravo | 20 g |
Pêssego em calda | 1 lata |
Figo em calda | 1 lata |
Abacaxi em calda | 1 lata |
Gengibre ralado | 20 g |
Água | 200 ml |
Modo de Preparo
Prepare o Molho Escuro Demi-Glace Knorr usando os 200 ml de água, seguindo as instruções da embalagem. Reserve. Espete os cravos no tender. |
Separe metade dos pêssegos e bata no liquidificador com 50 ml da calda da lata até ficar com consistência de suco. |
Em uma panela coloque o pêssego batido, o gengibre, o molho escuro, o Karo e a Mostarda Hellmann’s. Misture bem. |
Drene o figo e o abacaxi e coloque as frutas dentro do molho e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando. |
Passe uma camada do molho sobre o tender e leve ao forno para aquecer e formar uma crosta. Sirva com o molho e as frutas. |
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