30 de março de 2012

Tender Califórnia


Informações Gerais

Rendimento3Kg
Porções20
Tempo de Preparo45 minutos
DificuldadeFácil

Ingredientes

Molho Escuro Demi-Glace Knorr30 g
Karo100 ml
Mostarda Hellmann’s50 g
Tender bolinha3000 g
Cravo20 g
Pêssego em calda1 lata
Figo em calda1 lata
Abacaxi em calda1 lata
Gengibre ralado20 g
Água200 ml

Modo de Preparo
Prepare o Molho Escuro Demi-Glace Knorr usando os 200 ml de água, seguindo as instruções da embalagem. Reserve. Espete os cravos no tender.
Separe metade dos pêssegos e bata no liquidificador com 50 ml da calda da lata até ficar com consistência de suco.
Em uma panela coloque o pêssego batido, o gengibre, o molho escuro, o Karo e a Mostarda Hellmann’s. Misture bem.
Drene o figo e o abacaxi e coloque as frutas dentro do molho e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando.
Passe uma camada do molho sobre o tender e leve ao forno para aquecer e formar uma crosta. Sirva com o molho e as frutas.

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