Ingredintes:
1 peça de fraldinha
Recheio
½ xíc de Bacon em cubos
1 xíc de Rúcula
1 xíc de Mussarela ralada
½ xíc de Pimenta biquinho
1 xíc de Castanha de caju
1 xíc de Crouton
Sal grosso a gosto
Acompanhamento
1 xíc de Abobora em cubos
1 xíc de abobrinha em cubos
1 xíc de Chuchu em cubos
1 xíc de Mandioquinha em cubos
1 espiga de milho
1 xic Cebola roxa em cubos
½ xic de beterraba em cubos
Folhas de manjericão
Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogar o bacon e reservar.
Abrir a fraldinha ao meio sem separar as duas metades.
Colocar as folhas de rúcula sobre ela.
Misturar o bacon, a mussarela, o crouton, a castanha de caju e a pimenta biquinho, num pote.
Colocar sobre a rúcula, enrolar e amarrar. Colocar o sal grosso e assar em forno alto.
Acompanhamento
Cozinhar as espigas de milho e cortar em anéis.
Cozinhar rapidamente a abobora, a abobrinha, a cebola, o chuchu, a mandioquinha e a beterraba em água e sal separadamente. Deixar todos bem firmes.
Numa frigideira, colocar um pouco de azeite, acrescentar os legumes sem a beterraba e acertar o sal.
Adicionar a beterraba apenas antes de servir para não ficar tudo cor de rosa.
Rende:
8 porções
FONTE: noticias.r7.com/blogs/edu-guedes
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