28 de março de 2013

CUECA VIRADA











INGREDIENTES:
3 ovos
pitada de sal
1 xic de açucar
2 colheres de ferm pó
2 colheres de margarina
1 copo de leite
1kilo de farinha

Bata ligeiramente os ovos, coloque o fermento em pó, misture, e em seguida o açúcar. Acrescente a margarina, o leite, e depois coloque a farinha e com as mãos vá sovando a massa.
 para vcs verem como separar a massa e cortá-la para virar as cuequinhas. Fica uma delícia! No final não fizemos a calda do vídeo, apenas passamos as cuecas por açúcar e canela. hummm
FONTE: www.ameliasdesalto.com/Cueca virada


CONFIRA TAMBÉM:
Quem curte barrinhas de cereal vai amar essa receita! Simples e prática, você pode fazer e guardar pra ir comendo quando bater aquela fominha!

BARRINHA DE CEREAL
3 xícaras de aveia em flocos
1 xícara de açúcar mascavo
150g de margarina derretida
3 xícaras de granola
1/2 xícara de farinha de trigo

Misture tudo com uma colher. Forre uma forma com papel alúminio, e coloque a massa, alisando com uma colher. Leve ao forno pré aquecido por 35 minutos. Espere esfriar e corte as barrinhas.

FONTE: www.ameliasdesalto.com/Barrinha de cereal 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DELICIA GELADO DE ABACAXI

SUPER GELADÃO DE ABACAXI I SOBREMESA ESPECIAL Receitas de Pai