Ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Calda:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
Modo de preparo
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a maisena, o leite, a farinha e o fermento. Misture a goiabada, coloque em uma fôrma e leve ao forno por 30 minutos.
Calda: Bata o leite com a goiabada, retire o bolo do forno e regue com a mistura.
Calda: Bata o leite com a goiabada, retire o bolo do forno e regue com a mistura.
FONTE: www.almanaqueculinario.com.br/receita/bolo-de-goiabada
Nenhum comentário:
Postar um comentário