15 de novembro de 2012

Torta de frango bem macia



Tempo 1h30
Rendimento 12 Porções
Dificuldade Fácil

Ingredientes
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
50g de queijo parmesão ralado
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Orégano para polvilhar

Recheio:

2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
3 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
1/2 xícara (chá) de palmito picado
Cheiro-verde picado e sal a gosto
1 lata de milho verde escorrido
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, coloque o óleo. Adicione a cebola, o alho e doure. Adicione o tomate e deixe refogar. Misture o peito de frango, a azeitona, o palmito e o cheiro verde. No liquidificador, bata o milho com o creme de leite e misture com o preparado de frango. Acerte o sal se necessário. Reserve. Para a massa, coloque todos os ingredientes na ordem no liquidificador e bata ate ficar homogêneo. Reserve. Em uma fôrma média untada e enfarinhada, coloque metade da massa por cima. Adicione todo o recheio de frango e, por cima do recheio de frango, espalhe o requeijão. Coloque por cima o restante da massa e se desejar, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria. 


FONTE:guiadacozinha.uol.com.br/receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DELICIA GELADO DE ABACAXI

SUPER GELADÃO DE ABACAXI I SOBREMESA ESPECIAL Receitas de Pai