15 de novembro de 2012

Buraco quente

Receita de Buraco quente
Tempo 30min
Rendimento 20 Unidades
Dificuldade Fácil

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1kg de carne moída
1 pimentão vermelho picado
3 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada
20 pãezinhos

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar. Junte a carne moída, o pimentão, os tomates e a azeitona. Coloque sal e pimenta a gosto. Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Acrescente a salsa e retire do fogo. Retire o miolo do pão, formando assim um buraco. Recheie com a carne preparada e sirva.

Colaboradores

Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: Stela Handa.

FONTE:
guiadacozinha.uol.com.br/receitas

Receitas de Carnes vermelhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DELICIA GELADO DE ABACAXI

SUPER GELADÃO DE ABACAXI I SOBREMESA ESPECIAL Receitas de Pai