11 de novembro de 2012

Sobrecoxa assada com ervas

suco de laranja evita o ressecamento
Imagem ilustrativa/Foto: Flickr Calgari Reviews
Rendimento: 4 porções
Peso médio/Porção: 240 gr.

Ingredientes
4 sobrecoxas de frango s/ pele
1 tomate
2 colhereres de sopa de vinagre de maçã
1 cebola (crua)
1 colher de sopa cheia de alecrim (fresco)
1 ramo de manjericão (fresco)
100 ml de suco de laranja (s/açúcar)
1 colher chá de sal refinado

Modo de Preparo
Tempere as sobrecoxas de frango com vinagre e sal e leve à geladeira por 30 minutos. Escorra e coloque as sobrecoxas em uma assadeira, com os tomates e as cebolas, ambos cortados em cubos grandes, e as ervas. Regue com o suco de laranja . Leve ao forno médio pré-aquecido e deixe até dourar. Sirva em seguida.

sobrecoxa assada com ervas (240gr)

Valores Nutricionais Total Por porção
Calorias 889,69Kcal 222,42 Kcal
Proteínas 134,25g 35,56g
Lipídios 26,06g 6,51g
Colesterol 518,40 mg 129,60mg
Carboidratos 23,40g 5,85g
Fibras 5,74g 1,44g

Este conteúdo faz parte de uma seleção feita pelo GNT. Confira o guia completo!
FONTE:gnt.globo.com/receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DELICIA GELADO DE ABACAXI

SUPER GELADÃO DE ABACAXI I SOBREMESA ESPECIAL Receitas de Pai