DOCUMENTÁRIOS

Da fábrica para o prato: o que acontece com os animais nesse processo
Melhor documentário já realizado no Brasil sobre o consumo da carne e suas conseqüências, é essencial para aqueles que buscam informações sobre o assunto e uma arma para os defensores dos animais.

Antes de começar a ler este texto, eu sugiro que você se levante e abra a geladeira, como se estivesse buscando algo para comer. Aproveite para dar uma olhada também no freezer ou no congelador. Quantos dos produtos que você encontrou ali são 
cadáveres? A não ser que você tenha adotado uma dieta vegana, é bem provável que tenha diversos animais mortos na geladeira, prontinhos para enfeitar o seu prato nos próximos dias. Mas você já parou para pensar o que acontece com estes animais desde o momento em que nascem até chegarem à geladeira da sua casa? Nós já!


VEJA MAIS ESSE VÍDEO...
FONTE: http://www.hypeness.com.br/2015
A ROTINA DE QUEM PRODUZ LEITE 

N a região de Tubarão, mais de três mil famílias dedicam-se à produção de leite, uma atividade tradicional típica da agricultura familiar.


Reportagem mostra homem sertanejo e região de dicotomias e possibilidades




Matéria '' Casa de Farinha - PE 


Matéria '' Casa de Farinha - PE '' Produção e Reportagem Jackeline Coêlho,Imagens Ronaldo Alves,Edição Tony Vasconcelos foi Exibido na Tv Rit Programa Revista do Campo.


CASA DE FARINHA


publicação de Anilton Silva Rosa.


LIMOEIRO ANTIGO



Viajando Todo o Brasil - Orobó/PE



As Ruas de Bom Jardim- PE


LIMOEIRO - PE


Um Pouco da História do CBMDF


DOCUMENTÁRIO PROFÉTICO BÍBLICO DE ISRAEL


Carnaval de Bom Jardim – PE -2015

Rede Globo faz reportagem do melhor Carnaval da região.


http://bomjardimnoticia.com/Edgar S. Santos

FRAGMENTO DO DOCUMENTÁRIO DA BBC - LUIZ GONZAGA & JACKSON DO PANDEIRO
MANOEL VIEIRA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DELICIA GELADO DE ABACAXI

SUPER GELADÃO DE ABACAXI I SOBREMESA ESPECIAL Receitas de Pai