7 de dezembro de 2013

FAROFA DE LEGUMES E OVOS

Foto: FAROFA DE LEGUMES E OVOS

Ingredientes

.100g de manteiga
.3 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola grande picada
.2 dentes de alho picados
.1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
.1 abobrinha cortada em cubos
.2 cenouras raladas grossas
.1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
.sal e pimenta a gosto
.3 xícaras (chá) de farinha de milho
.2 ovos cozidos
Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite. Doure a cebola e o alho. Junte o pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta. Refogue por aproximadamente 3 minutos. Misture delicadamente a farinha de milho até ficar uma farofa bem úmida. Desligue o fogo e por cima coloque os ovos cozidos passados na peneira.
Ingredientes

.100g de manteiga
.3 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola grande picada
.2 dentes de alho picados
.1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
.1 abobrinha cortada em cubos
.2 cenouras raladas grossas
.1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
.sal e pimenta a gosto
.3 xícaras (chá) de farinha de milho
.2 ovos cozidos


Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite. Doure a cebola e o alho. Junte o pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta. Refogue por aproximadamente 3 minutos. Misture delicadamente a farinha de milho até ficar uma farofa bem úmida. Desligue o fogo e por cima coloque os ovos cozidos passados na peneira.

FNTE: ReceitasLaNaRoca

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DELICIA GELADO DE ABACAXI

SUPER GELADÃO DE ABACAXI I SOBREMESA ESPECIAL Receitas de Pai