Ingredientes:
1 peça de contra filé, 200 g de mussarela, 150 g de
apresuntado, Azeitona sem caroço, 300 g bacon,
4 limões, Azeite e Tempero de alho
Abra a peça do contra filé sem separar as duas partes. Passe tempero de alho dos dois lados, depois coloque o presunto e a mussarela, intercalando…
Modo de Preparo:
Abra a peça do contra filé sem separar as duas partes.
Passe tempero de alho dos dois lados, depois coloque
o presunto e a mussarela, intercalando. Feche os lados
que ficaram abertos com palito de dente. Fure a carne
e coloque a azeitona e o bacon picado nos furos,
também dos dois lados. Em um copo esprema 3 a 4
limões, coloque tempero de alho a gosto e azeite.
Cubra a forma com papel alumínio. Leve ao forno para
assar em fogo médio, depois de 1 hora tire o papel
alumínio e jogue um pouco do líquido que ficou na forma.
Depois de meia hora, passando manteiga até dourar,
vire do outro lado, passando manteiga até dourar,
até estar totalmente assado.
FONTE: ReceitasLaNaRoca
Nenhum comentário:
Postar um comentário