Modo de preparo
- Peneire a farinha e o sal em uma vasilha
- Bata ligeiramente o ovo, a maionese, o óleo e despeje, mexendo com as pontas dos dedos até obter uma farofa
- Adicione a água aos poucos, amasse, embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos
- À parte, frite a cebola no óleo, adicione o frango desfiado, o tomate, a seleta e refogue por 3 minutos
- Despeje a farinha dissolvida na água da conserva e mexa até engrossar
- Tempere com sal, pimenta e cheiro verde e deixe esfriar
- Abra a massa e forre o fundo e a lateria de uma forma de aro removível
- Espalhe o recheio, decore a torta com as sobras de massa
- Pincele com a gemae leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos
- Deixe amornar e desenforme
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2/3 de xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (sopa) de água gelada
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 600 g de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates maduros picados
- 2 latas de seleta de legumes (reserve a água)
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
FONTE: www.modaeafins.com.br
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