5 de junho de 2013

RECEITA DE ALOE VERA CONHECIDA COMO BABOSA - PARA A CURA DO CÂNCER


RECEITA DE BABOSA CONTRA O CÂNCER 


A babosa, também conhecida como aloe, é rica em nutrientes, como lignina, saponinas, minerais, cálcio, potássio, magnésio, zinco, sódio, cromo, cobre, cloro, ferro, manganês, betacaroteno (pró-vitamina A), vitaminas B6 (piridoxina), B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3, E (alfa tocoferol), C (ácido ascórbico), ácido fólico e colina. 

Essa riqueza de nutrientes é que confere à babosa um enorme poder de cura, sobretudo em doenças imunológicas, como câncer. Além disso, ela cura e previne quase todas as doenças, pois renova todo o sistema imunológico. 

Também é indicada para diabéticos, uma vez que equilibra a glicose e pode até curar tal doença. 

A babosa também é indicada para os doentes de aids, pois fortalece o organismo. 

RECEITA DE FREI ROMANO ZAGO 

Esta receita contra o câncer foi divulgada por Frei Romano Zago. 
Para fazê-la, o melhor tipo de babosa é a Aloe arborescens, que é mais fina e contém pouco gel, tendo em vista que mais de 90% das propriedades medicinais da babosa estão na casca. 

Aloe arborescens 

Você também pode usar a Aloe barbadensis, mas retire 80% do gel antes do preparo. 

Aloe barbadensis 

Antes de colher a babosa, observe o seguinte: 

O pé da babosa deve estar plantado de 3 a 5 anos no mesmo local, pois nessa condição ela estará bem forte, com seus princípios ativos em melhores condições para a cura sobretudo do câncer. 

Colha a babosa quando não estiver chovendo no mínimo há três dias, pois a terra muito úmida e o contato da babosa com a água fazem com que ela estrague mais rápido. Se isso não for possível, faça a receita e conserve-a na geladeira. 

Colha a babosa preferencialmente à noite, ou pela manhã bem cedo, antes de o sol nascer, pois ela não deve entrar em contato direto com a luz do sol nem com luzes artificiais. 

Ao manipular a babosa, passe apenas um pano úmido para limpá-la e retire os espinhos com o auxílio de uma faca. Não acenda a luz do local onde for prepará-la. Acenda a luz de um cômodo próximo ou use vela. 

No período em que a babosa estiver florescendo, não a utilize, pois ela estará com seus princípios ativos alterados, uma vez que precisa alimentar as flores. 

Como fazer 

* 400 g de babosa 
* 500 g de mel de abelha puro 
* Uma dose de bebida destilada (conhaque, aguardente, uísque) 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe bem por cinco minutos. Não precisa corar. Coloque em uma garrafa escura e guarde na geladeira. 

Dosagem 

* Antes de tomar, agite bem a garrafa. 

Tome duas colheres de sopa em jejum, assim que acordar pela manhã; duas colheres de sopa 10 minutos antes do almoço e duas colheres de sopa antes do jantar ou antes de dormir. 

OBSERVAÇÕES 

* Pode aparecer abscessos ou espinhas no corpo, pois a babosa purifica o sangue. 

É normal ocorrer uma pequena disenteria, pois a babosa regula as funções intestinais. Isso não faz mal. Nesse caso, basta comer banana-prata. 

Quem sofre de câncer pode repetir esta receita quantas vezes achar necessário ou até que a doença desapareça. 

Quem não sofre de câncer deve dar uma pausa de trinta dias entre uma receita e outra. 

Se o mel for puro, não fará mal aos diabéticos. Mas, se tiver receio, retire-o da receita. Tome pura e em seguida beba suco de fruta para retirar o gosto amargo da babosa. 

A bebida destilada é importante para a conservação da receita, mas pode ser retirada ou substituída por álcool de cereais. 

ALÉM DA CURA DO CÂNCER ELA TAMBÉM É EFICAZ MESMO EM:A medicina natural para o câncer, colesterol, diabetes, inflamação, IBS, e outras condições de saúde ...


• Parar o crescimento dos tumores de câncer.
• Reduz o colesterol alto.
• Aumenta a oxigenação do sangue.
• Facilita a inflamação e alivia a dor da artrite.
• Protege o corpo do stress.
• Previne cálculos renais.
• Ajuda a equilibrar os hábitos alimentares excessivamente ácidas.
• curas úlceras, IBS, doença de Crohn e outras doenças do aparelho digestivo.
• Reduz natural de alta pressão arterial, por tratar a causa e não apenas os sintomas.
• Nutre o corpo com minerais, vitaminas, enzimas e glyconutrients.
• acelera a cicatrização de queimaduras físicas e queimaduras de radiação.
• Substitui dezenas de produtos de primeiros socorros, faz curativos e sprays antibacterianos obsoletos.
• Termina constipação.
• Estabiliza o açúcar no sangue e reduz os triglicérides em diabéticos.
• Previne e trata as infecções por Candida.
• protege os rins de doença.
• Funciona como próprio "bebida esportiva" da natureza para o equilíbrio eletrolítico.
• Aumenta o desempenho cardiovascular e resistência física.
• Velocidades de recuperação da lesão ou esforço físico.
• Hidrata a pele, acelera a reparação da pele.


FONTE: receitasnordestinodagema.blogspot.com.br


ATENÇÃO:O BLOG VALDIR NEWS NÃO SE RESPONSABILIZA POR ESSE CONTEÚDO, E SEUS EFEITOS COLATERAIS, PROCURE UM ESPECIALISTA NESSE ASSUNTO.

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