16 de agosto de 2012

Torta salgada de frango


Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de azeitonas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 tomate grande
  • 300 g de queijo mussarela (opcional)
  • 2 dentes de alho
  • Coentro opcional
  • Margarina
  • 1 creme de leite (opcional)

modo de preparo

Massa

Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.
Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.

Recheio:

Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.
Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.
Desligue o fogo e coloque os ingredientes.
Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.
Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc.
Sempre refogue antes de usar.

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