22 de fevereiro de 2015

Receita de frango ao creme de milho


Ingredientes: 
Para o frango: 1 peito de frango cozido(normalmente com temperos) e picado em quadradinhos Azeite quanto baste 1/2 cebola picada 2 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino a gosto 400 g de requeijão cremoso Para o creme: 1 lata de milho verde escorrida 1 lata de leite 1 colher de sopa de amido de milho 1 tablete de caldo de galinha 1 cebola ralada 1/2 cebola picada Azeite quanto baste Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo: 
Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho e deixe fritar até dourar, coloque o frango sal(se precisar) e pimenta, e deixe dourar em seguida com fogo baixo incorpore o requeijão cremoso e desligue. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador até que fique de uma forma bem homogênea, em seguida coloque essa mistura em uma panela e leve a fogo baixo mexendo sempre até engrossar e se formar um creme. Coloque o frango em uma travessa e o creme por cima, salpique queijo ralado de sua preferência a gosto e leve ao forno para assar por 15 minutos. Bom Apetite! 

Fonte: http://www.coisasdavida.net.br

RELACIONADAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DELICIA GELADO DE ABACAXI

SUPER GELADÃO DE ABACAXI I SOBREMESA ESPECIAL Receitas de Pai