Modo de Preparo
Aprendar a fazer a Receita de Pão caseiro macio
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo,açúcar e o sal
- Dissolva em 1/2 copo de leite morno o fermento e acrescente ao liquidificador juntamente com o restante do leite
- Bata ligeiramente
- Em uma bacia coloque toda farinha, faça um buraco e coloque o líquido do liquidificador
- Incorpore a farinha ao líquido até formar uma massa mole e pegajosa
- Deixe crescer até dobrar de volume
- Unte a bancada onde vai fazer os pães com óleo, assim como as assadeiras
- Faça os pães, deixe crescer novamente
- Faça uma bolinha de massa e coloque num copo de água fria, quando a bolinha subir, o pão já está crescido
- Ligue o forno
- Passe gema de ovo sobre os pães e leve pra assar
- Informações Adicionais
- Obs. Não acrescente mais farinha que sua massa ficará dura. A quantidade de pães vai depender do tamanho, assim como o tempo de cozimento. Sugestão Esses pães podem ser feitos pequenos e recheados com presunto e queijo, salsicha, frango desfiado. Os pães depois de assados ainda quente corte e passe manteiga e sirva com um café fresquinho.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 copo (125 ml) de óleo
- 4 colheres (sopa) açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 1/2 colheres(sopa) de fermento instantâneo
- 2 copos (500 ml) de leite morno
- 1 kg de farinha
- FONTE: www.showdereceitas.com/receitapaocaseiao
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