5 de maio de 2013

Limoeirense sagra-se campeão de jiu-jitsu em Fortaleza-CE

Aconteceu neste domingo (05 de maio) a final do Campeonato Brasileiro de Jiu-Jítsu na cidade de Fortaleza, capital cearense, tendo o limoeirense Flávio “Ogro” como campeão nacional da competição. O competidor é o proprietário da Academia Flávio Ogro de Jiu-Jítsu e foi o representante da equipe PFC-99 de jiu-jítsu, sagrando-se campeão na categoria adulto pesadíssimo na faixa marrom.  A categoria adulta ainda foi dividida em três outras categorias: a master, a master absoluto e pesadíssimo, ambas na faixa marrom. O limoeirense, além de ser campeão na categoria pesadíssimo, ainda levou segundo no master absoluto e terceiro lugar no master. Todas as três disputas pertencem a categoria pesadíssimo.

Em conversa via chat do Facebook ele nos relatou de sua felicidade e pelas palavras demostrava muito orgulho em ter trazido este titulo para nossa cidade, que parece esta despontando para o esporte nacional. Às 20 horas desta segunda-feira (06) ele estará na Praça da Bandeira para ser recepcionado pelos amigos e admiradores. O convite foi feito pelo também atleta Gabriel Sacramento, que em seu Facebook demostrou toda a alegria em ver o amigo campeão. Nós do Coisas da Vida também reforçamos o convite e desde já parabenizamos o campeão Limoeirense por mais esta conquista.

FONTE: COISA DA VIDA