10 de maio de 2013

Bolo de fubá cremoso.


ENVIADA-POR-Claudio Santos Santos
Bolo de fubá cremoso.

Igredientes da receita

3 xícaras (das de chá) de leite
03 ovos
03 xícaras (das de chá)) de açúcar
01 xícara (das de chá)) de fubá
03 colheres (de sopa) de farinha de trigo
02 colheres (de sopa) de manteiga (30 g)
01 colher (de sopa) de fermento em pó
50 gramas de queijo parmesão ralado
E uma pitadinha de sal

Como preparar a receita de bolo de fubá cremoso:


1°- Em um liquidificador, coloque 03 xícaras (chá) de leite, 03 ovos, 03 xícaras (chá) de açúcar, 01 xícara (chá) de fubá, 03 colheres (sopa) de farinha de trigo, 02 colheres (sopa) de manteiga, 01 colher (sopa) de fermento em pó, 50 gramas de queijo parmesão ralado e 01 pitada de sal e bata bastante até que se forme uma mistura bem homogênea.
2°- Coloque a mistura (feita na primeira parte) em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio pré-aquecido a temperatura de 180°C por mais ou menos 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriando. Pronto, você já pode servir.

Oque você achou da receita? Comente se você gosto
Igredientes da receita

3 xícaras (das de chá) de leite
03 ovos
03 xícaras (das de chá)) de açúcar
01 xícara (das de chá)) de fubá
03 colheres (de sopa) de farinha de trigo
02 colheres (de sopa) de manteiga (30 g)
01 colher (de sopa) de fermento em pó
50 gramas de queijo parmesão ralado
E uma pitadinha de sal

Como preparar a receita de bolo de fubá cremoso:
1°- Em um liquidificador, coloque 03 xícaras (chá) de leite, 03 ovos, 03 xícaras (chá) de açúcar, 01 xícara (chá) de fubá, 03 colheres (sopa) de farinha de trigo, 02 colheres (sopa) de manteiga, 01 colher (sopa) de fermento em pó, 50 gramas de queijo parmesão ralado e 01 pitada de sal e bata bastante até que se forme uma mistura bem homogênea.
2°- Coloque a mistura (feita na primeira parte) em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio pré-aquecido a temperatura de 180°C por mais ou menos 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriando. Pronto, você já pode servir.

fonte: 
LÁ NA ROÇA

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