16 de janeiro de 2013

Dono de restaurante é morto no DF após chamar atenção de cliente


Comerciante avisou dois clientes sobre regra de não desperdiçar comida.

No restaurante, come-se à vontade; condição é não deixar sobras no prato.


O dono de um restaurante de Planaltina, no Distrito Federal, foi assassinado nesta terça-feira (15) porque chamou atenção de clientes que deixaram comida no prato. O assassinato ocorreu às 14h. Foram três tiros disparados contra o comerciante de 46 anos.
No estabelecimento, o cliente pode comer à vontade e pagar R$ 7,99. A condição é não deixar sobrar comida. E foi exatamente essa regra o motivo do crime.
Segundo a polícia, dois rapazes almoçaram e deixaram sobrar comida no prato. No dia seguinte, voltaram para almoçar novamente e foram avisados pelo dono que não podia haver desperdício. Eles não teriam gostado do recado, saíram do restaurante e retornaram uma hora depois para matar o comerciante.
"Os autores falaram que não ia ficar barato e que eles iriam voltar. Uma hora depois, eles compareceram ao local. Um efetuou os disparos de arma de fogo", conta o delegado Marco Aurélio.

O restaurante fica a menos de 300 metros de um posto da PM, mas os rapazes conseguiram fugir em um carro. Para a família, a ausência da polícia facilitou o crime. “Está todo mundo assustado e chocado com a violência. Esse posto vive fechado. Quando precisamos, não tem ninguém”, diz um parente da vítima que não quis ser identificado.
O comerciante deixa mulher e três filhos. Ex-motorista de ônibus, havia montado o restaurante há pouco mais de um ano. A Polícia Civil procura os assassinos do dono do restaurante. A ordem de prisão em flagrante vale até o fim da tarde desta quarta.


FONTE: Do G1 DF

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DELICIA GELADO DE ABACAXI

SUPER GELADÃO DE ABACAXI I SOBREMESA ESPECIAL Receitas de Pai