13 de janeiro de 2013

COMO FAZER UM BABY BIFE?


Receita de Baby bife
Ingredientes:
1 Colher (sobremesa) de alho triturado
1 Colher (sobremesa) de mostarda
1 Colher (sopa) de maionese
1 e ½ quilos de baby bife
2 cubos de caldo de picanha
1 cebola picada
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Colocar os cubos de caldo de picanha para diluírem em água até ferver. Colocar a peça de baby bife em uma forma. Fazer furos na peça de baby bife e jogar a água com os caldos de picanha diluídos. Colocar o sal sobre a peça de carne. Passar em cima da carne a pasta feita com o alho, a cebola picada, a maionese e a mostarda. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno para assar por 2 horas em fogo alto. Retírar o papel alumínio e colocar para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DELICIA GELADO DE ABACAXI

SUPER GELADÃO DE ABACAXI I SOBREMESA ESPECIAL Receitas de Pai