10 de dezembro de 2012

RECEITAS

Quiche de Frango

Receita de Quiche de Frango
Tempo   1h20 (+1h de geladeira)
Rendimento    12 Porções
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
1 placa de massa folhada 
1 peito de frango refogado

Suflê de queijo:

300g de queijo prato
2 ovos 
250ml de leite
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ingredientes do suflê e reserve. Coloque a massa folhada em uma superfície e marque com a assadeira que será utilizada. Deixe um espaço para a borda e corte com uma faca bem afiada, sem puxar, fazendo movimento de vaivém. Coloque na assadeira. Coloque o recheio de frango já frio, cubra com o suflê de queijo e leve para gelar por 1 hora. Retire da geladeira e leve ao forno bem quente para assar por 35 minutos.
Colaboradores
Culinarista: Mariza Plácido

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DELICIA GELADO DE ABACAXI

SUPER GELADÃO DE ABACAXI I SOBREMESA ESPECIAL Receitas de Pai