31 de maio de 2012

Sorvetone ou pudim de sorvete


Uma sobremesa super gostosa, que alguns chamam de sorvetone e outros de pudim de sorvete, mais independente do nome é sucesso em toda comemoração

Tipo de receita: Sobremesa

Número de doses: 3

Tempo de Preparação: 5 Hora(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)

Dificuldade: Fácil 


Ingredientes:
1º creme:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
4 gemas na peneira
Esquentar em banho maria por 25 minutos. Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente.

2º creme:
4 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite com soro
Adicione o açúcar nas claras, até o ponto de suspiro. Com o auxílio de uma colher adicione delicadamente o creme de leite.
Preparação:

Misture os dois cremes, e os coloque em forma para pudim untada com caramelo.

Pasta:
4 colheres de chocolate em pó
4 colheres de leite
Faça uma pasta e forre a forma na lateral. Jogue o creme na forma, cubra com papel alumínio e deixe 6 horas no freezer. 

PETITCHEF
FONTE: COISA DA CVIDA/ por Marcio Wanderley

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DELICIA GELADO DE ABACAXI

SUPER GELADÃO DE ABACAXI I SOBREMESA ESPECIAL Receitas de Pai