O açougueiro William Von Schneidau alimenta seus porcos a base de maconha e desenvolve bacon de sucesso nos Estados Unidos. Segundo o site Gawker, William é dono de um famoso açougue em Washington, chamado BB Ranch Meat, ele associou-se a Top Shelf Organic, entidade que tem autorização do governo local para produzir maconha, juntos, eles desenvolvem o projeto “Porco Maconha”.
De acordo com o açougueiro, além de consumirem alimentos que tem como base a erva, os porcos são transformados em bacon infundido com maconha, o resultado é uma carne mais vermelha e saborosa, afirmou. Ele disse ainda que ficou surpreso com o tamanho sucesso que o bacon fez junto aos seus clientes, e garante que apesar do produto ser produzido com maconha, não provoca nenhum efeito comportamental como a erva. Em Washington, desde 2012 o uso recreativo da maconha é legalizado.
Leia mais: Açougueiro alimenta porcos com maconha e cria bacon de sucesso nos Estados Unidos
Todos os direitos reservados ao site Redecol Brasil - Proibido copiar este texto sem divulgar a fonte: Redecol Brasil - www.redecol.com.br ou link do artigo acima.
FONTE: www.redecol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário