(Escrito
por um homem)
1
- Churrasqueiro que é churrasqueiro, vai as compras, pois não quer beber
qualquer cerveja de promoção, e ainda não se arrisca a assar um monte de bifes,
asas de frango e uma peça de picanha de 4,800 Kg que o
açougueiro disse ser "ótima", pois não conseguiu empurrar para nenhum
homem.
2
- Salada, arroz, farofa, vinagrete e a sobremesa. . . Ela prepara isto só para
as mulheres comerem. O homem come só a carne.
3
- Temperar carne? Na carne só se joga sal grosso na hora de assar e pronto.
Bandeja com talheres? Homem que é homem, come com as mãos.
4
- Colocar a carne no fogo? A carne vai para a grelha ou para um espeto que vai
para uma churrasqueira com giragrill.
5 - Carne queimando? O homem só deixa a carne queimar quando a mulherada reclama: "Não quero comer sangue" ; "Isto está muito cru. . . "; "Deixa passar um pouquinho mais" (após a décima vez que você oferece o mesmo pedaço que estaria no ponto uma hora antes).
5 - Carne queimando? O homem só deixa a carne queimar quando a mulherada reclama: "Não quero comer sangue" ; "Isto está muito cru. . . "; "Deixa passar um pouquinho mais" (após a décima vez que você oferece o mesmo pedaço que estaria no ponto uma hora antes).
6 -
Ainda bem que somos nós que tiramos a carne do fogo, pois se fossem as mulheres,
comeríamos carvões como os descritos no parágrafo anterior.
7 -
Sobremesa? Só se for mais uma Skol.
8
- Lavar louça? Só usei meus dedos! (Limpei nas calças).
E
ao final a mulher ainda conclui:
E o homem ainda rebate:
"NEM VOCÊS MULHERES VÃO ENTENDER UM DIA O QUE É UM VERDADEIRO CHURRASCO
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