22 de outubro de 2013

Receita de Pão caseiro macio

Receita de Pão caseiro macio

Modo de Preparo

Aprendar a fazer a Receita de Pão caseiro macio
    • Bata no liquidificador os ovos, o óleo,açúcar e o sal
    • Dissolva em 1/2 copo de leite morno o fermento e acrescente ao liquidificador juntamente com o restante do leite
    • Bata ligeiramente
    • Em uma bacia coloque toda farinha, faça um buraco e coloque o líquido do liquidificador
    • Incorpore a farinha ao líquido até formar uma massa mole e pegajosa
    • Deixe crescer até dobrar de volume
    • Unte a bancada onde vai fazer os pães com óleo, assim como as assadeiras
    • Faça os pães, deixe crescer novamente
    • Faça uma bolinha de massa e coloque num copo de água fria, quando a bolinha subir, o pão já está crescido
    • Ligue o forno
    • Passe gema de ovo sobre os pães e leve pra assar
    • Informações Adicionais
    • Obs. Não acrescente mais farinha que sua massa ficará dura. A quantidade de pães vai depender do tamanho, assim como o tempo de cozimento. Sugestão Esses pães podem ser feitos pequenos e recheados com presunto e queijo, salsicha, frango desfiado. Os pães depois de assados ainda quente corte e passe manteiga e sirva com um café fresquinho.
    • Ingredientes

      • 4 ovos
      • 1/2 copo (125 ml) de óleo
      • 4 colheres (sopa) açúcar
      • 1 colher (sopa) rasa de sal
      • 2 1/2 colheres(sopa) de fermento instantâneo
      • 2 copos (500 ml) de leite morno
      • 1 kg de farinha
      • FONTE: 
      • www.showdereceitas.com/receitapaocaseiao

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