26 de junho de 2013

Lasanha de carne moída e legumes


Lasanha de carne moída e legumes

Tempo de Preparo:1h 30minRendimento:5 porções
Receita enviada por:Nataly Finez Larrosa
Ingredientes:
  • 6 fatias finas de bacon
  • 500 g de carne moída
  • 1 cenoura grande
  • 3 a 4 punhados de vagem
  • 1 punhado de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 300 g de queijo mussarela ou de sua preferência
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
  1. Enquanto ferve a vagem, rale a cenoura em rodelas e coloque para cozinhar 5 minutos no vapor
  2. Tempere a carne a gosto e separe em 2 montes
  3. Rale o queijo ou em fatias e divida em 2 porções
  4. Depois de tudo cozido e temperado começar a montagem
  5. Em um refratário não muito grande, fazer uma camada de bacon, depois colocar uma camada da carne e uma camada de queijo
  6. Por cima a cenoura salpicada com as azeitonas e a vagem
  7. A outra camada de carne e por cima o tomate e a cebola em rodelas
  8. Cobrir com o restante do queijo
  9. Colocar no forno por 30 minutos
Informaçães Adicionais
  1. Dicas:
    Coloque os legumes de sua preferência caso não goste de algum.
    Eu fiz com pressa e não escorri direito a vagem, e o bacon estava congelado, então soltou muita água.
    Para não demorar muito para secar, na metade do tempo eu retirei a água.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DELICIA GELADO DE ABACAXI

SUPER GELADÃO DE ABACAXI I SOBREMESA ESPECIAL Receitas de Pai