30 de maio de 2015

Goiaba ajuda a emagrecer

Ela é a matéria-prima de um dos doces mais apreciados e típicos do Brasil: a goiabada. Apesar de nosso país ser um dos maiores produtores da fruta, seu consumo in natura é considerado baixo. De sabor bem marcante, a goiaba branca se destaca pela grande concentração de vitamina C, enquanto a vermelha esbanja licopeno — esses antioxidantes fortalecem o organismo e evitam tumores. Além disso, é rica em fibras, cálcio, fósforo e potássio. Por seu alto teor fibroso e baixo valor calórico, ela é uma boa aliada na luta contra os quilos extras. Uma goiaba branca tem uma quantidade similar de vitamina C que cinco laranjas. E uma goiaba vermelha possui a mesma porção de licopeno que você encontraria dois tomates! Que tal aproveitar todas as qualidades dessa fruta?

FONTE: Revista Saúde É Vital/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DELICIA GELADO DE ABACAXI

SUPER GELADÃO DE ABACAXI I SOBREMESA ESPECIAL Receitas de Pai