Já provou? é uma delícia!
Modo de
Preparo
- Coloque em uma tijela grande o polvilho, o sal e despeje a água morna e sove bem o polvilho até ficar bem fino sem bolinhas
Ferva o leite e o óleo juntos até o ponto de o leite cobrir o óleo Escalde o polvilho com a mistura fervente do óleo e do leite amasse bem e deixe esfriar um pouco - Acrescente os ovos
Amoleça a massa com água morna e por último acrescente os queijos, se ficar dura pode colocar mais água morna Aqueça bem o forno, unte as mãos com óleo e faça as bolinhas - A primeira fôrma coloque no forno a uns 200ºC, depois abaixe a 180ºC
- Essa massa pode ser guardada na geladeira, basta cobrir com um papel filme e quando for assar amoleça a massa com água morna
Ingredientes
- 1 kg de polvilho azedo
- 1 copo de água morna
- 1 pitada de sal
- 1 copo americano de óleo
- 1 copo americano de leite
- 2 ovos
- 500 g de queijo minas ou canastra ralado
- 250 g de queijo parmesão ralado
- FONTE: www.receitass.com.br/pao-de-
queijo
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