Torta de Frango de Liqüidificador
modo de preparo
Ingredientes:
- 2 copos de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de óleo de soja
- 100gr de queijo ralado
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 caixa de creme de leite.
Recheio:
- 1 peito de frango desfiado e temperado
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão
- 150gr de azeitonas.
Massa:
- Bater tudo no liqüidificador,por 5 minutos.
- Despeje a metade da massa em uma fôrma untada com farinha e margarina
- Coloque o frango já desfiado,depois o requeijão o milho verde e por último as azeitonas.
- E cubra o recheio com o restante da massa.
Torta gelada com geleia
Ingredientes:
. 65g de manteiga. 130g de biscoito maisena
Creme:
. 600g de cream cheese
. 3 ovos
. 1 lata de leite condensado
Cobertura:. Geleia de fruta a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Acrescente a manteiga e misture. Molde a massa em uma forma de 24cm de diâmetro com fundo removível.Reserve.Creme: no liquidificador, bata o cream cheese, os ovos e o leite condensado. Despeje sobre a massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos.
Cobertura: cubra com geléia de sua preferência.
Dica: se preferir derreta em banho-maria com um pouco de água e cubra a cheese cake.
Fonte mdemulher.abril.com.
Bolo de Maracujá
ingredientes
Massa
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo (americano) de polpa de maracujá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para umedecer a massa:
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
Recheio de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de chantilly preparado
- 300g de chocolate branco de sua preferência
Recheio mousse de maracujá
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo (americano) de suco de maracujá
- 2 colheres de gelatina incolor sem sabor PREPARADA conforme as instruções na embalagem
Cobertura
- 1 ½ copo (americano) de polpa de maracujá
- açúcar a gosto
modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve. Logo após, bata a margarina, o açúcar, as gemas e uma pitada de sal até que fique bem cremoso. Acrescente a farinha de trigo e a polpa com sementes, bata novamente. Despeje as claras em neve e coloque o fermento, mexa apenas com uma colher.Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 35 minutos ou até que enfie um palito no centro e saia limpo.
Divida em 3 partes horizontalmente e umedeça a massa com o suco.
Recheio de maracujá
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador e, em seguida, leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Use frio. Recheie a camada de baixoRecheio de chocolate
Dissolva o amido de milho em um pouco do leite, coloque em uma panela, acrescente o leite condensado e o restante do leite. Levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar bem e misture o chantilly até ficar homogêneo, em seguida, acrescente o chocolate. Recheie a camada de cima.Calda
Colocar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre por cerca de 5 minutos, em seguida, espalhe sobre o bolo.Decore com chantilly em volta da calda se preferir.
Fonte http://tvg.globo.com/receitas/
Torta cremosa de frango
INGREDIENTES
Massa:
- 2 xícaras de trigo
- 1 ovo
- 100 g de margarina
- 1 colher de chá de fermento em pó
- meia colher de chá de sal
- 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
- 1 cebola
- meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
- sal
- 5 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 g de queijo prato
- pimenta do reino
- 1 pitada de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
- Unte a forma e forre com a massa
- Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
- Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
- Bata as claras e depois as gemas
- Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
- Coloque uma pitada de fermento
- Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos
Torta gelada de abacaxi
Ingredientes
. 1 pacote de cookies de chocolate (200 g)
. 50 g de margarina
. 1 abacaxi pequeno descascado e picado
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 litro de sorvete de abacaxi
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
1. No liquidificador, triture os cookies e misture a margarina, até formar uma farofa úmida.
2. Com a farofa, forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível.
3. Asse durante 10 minutos, em forno, preaquecido, a 180 ºC. Deixe esfriar e reserve.
4. Em uma panela, coloque o abacaxi, misture o açúcar e leve ao fogo brando, sem mexer, até o abacaxi ficar macio e restar pouca calda. Deixe esfriar.
5. Em uma travessa, coloque metade do abacaxi sem a calda, misture o sorvete e o creme de leite, batido em ponto de chantili.
6. Coloque sobre a massa e leve ao freezer até endurecer, aproximadamente 6 horas. No momento de servir, desenforme e, por cima, espalhe o restante do abacaxi com a calda.Dica: decore com folhas de hortelã.Fonte http://mdemulher.abril.com.br
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