13 de abril de 2013

Gelatina colorida

  • INGREDIENTES
  • 4 caixas de gelatina (abacaxi, uva, limão, amora) sabores diferentes a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor morango
  • MODO DE PREPARO

    1. Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens
    2. Corte em quadradinhos e reserve
    3. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos
    4. Misturar este creme na gelatina colorida
    5. Mexer e levar para gelar novamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DELICIA GELADO DE ABACAXI

SUPER GELADÃO DE ABACAXI I SOBREMESA ESPECIAL Receitas de Pai