7 de dezembro de 2013

FAROFA PARA CHURRASCO

Foto: Ingredientes da farofa para churrasco


 1/2 pimentão verde
 1/2 pimentão vermelho
 1 cebola
 1/2 maço de cheiro verde
 1 cenoura
 3 ovos
 200 g de azeitona verde fatiada
 Sal a gosto
 1 envelope sazón ou similar para legumes
 Farinha de mandioca tipo biju (Deusa)
 Farinha de rosca
 3/4 xícara de óleo de soja
 Modo de preparo

 Cozinhar os 3 ovos
 Em uma tigela misturar na ordem: os pimentões picados em pedacinhos bem pequenos, a cenoura raladas em tiras bem fininhas, o cheiro verde picadinho, a cebola picadinha, os ovos após cozidos passados em ralador e a azeitona picada
 Misturar todos os ingredientes e incluir o sal e o tempero Sazón
 Incluir aos poucos nesta tigela a farinha de mandioca tipo Biju e misturar
 Incluir a farinha de rosca aos poucos, que irá ajudar a retirar as bolinhas que se formará da farinha de mandioca com os outros ingredientes picados
 Por últimos incluir o óleo de soja e misturar bem
 A farofa está pronta, mas se desejar fazer algumas boas horas antes do churrasco, ficará ainda melhor, com mais sabor.
Ingredientes da farofa para churrasco

1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 cebola
1/2 maço de cheiro verde
1 cenoura
3 ovos
200 g de azeitona verde fatiada
Sal a gosto
1 envelope sazón ou similar para legumes
Farinha de mandioca tipo biju (Deusa)
Farinha de rosca
3/4 xícara de óleo de soja
Modo de preparo

Cozinhar os 3 ovos
Em uma tigela misturar na ordem: os pimentões picados em pedacinhos bem pequenos, a cenoura raladas em tiras bem fininhas, o cheiro verde picadinho, a cebola picadinha, os ovos após cozidos passados em ralador e a azeitona picada
Misturar todos os ingredientes e incluir o sal e o tempero Sazón
Incluir aos poucos nesta tigela a farinha de mandioca tipo Biju e misturar
Incluir a farinha de rosca aos poucos, que irá ajudar a retirar as bolinhas que se formará da farinha de mandioca com os outros ingredientes picados
Por últimos incluir o óleo de soja e misturar bem
A farofa está pronta, mas se desejar fazer algumas boas horas antes do churrasco, ficará ainda melhor, com mais sabor.

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