24 de março de 2013

Bolo de goiabada

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a maisena, o leite, a farinha e o fermento. Misture a goiabada, coloque em uma fôrma e leve ao forno por 30 minutos.
Calda: Bata o leite com a goiabada, retire o bolo do forno e regue com a mistura.
FONTE: www.almanaqueculinario.com.br/receita/bolo-de-goiabada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DELICIA GELADO DE ABACAXI

SUPER GELADÃO DE ABACAXI I SOBREMESA ESPECIAL Receitas de Pai