23 de fevereiro de 2012

STROGONOFF DE CHOCOLATE


STROGONOFF DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
02 latas de leite condensado
02 latas de creme de leite
06 gemas peneiradas
06 colheres de chocolate em pó
01 colher de sopa de manteiga
01 lata de leite integral (medida de uma lata de leite condensado)
300g de chocolate meio amargo
100g de nozes
*opcional para baratear o custo: castanha de caju picado.
Observação: as nozes são mais apropriadas

MODO DE PREPARO
Misture bem o leite condensado, as gemas bem peneiradas, o chocolate em pó, a manteiga e o leite integral.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar no ponto de brigadeiro mole.
Retire da panela e deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture o creme de leite, sem soro.
Depois de frio, adicione o creme acima, as nozes bem picadas e as lascas de chocolate meio amargo. Leve para gelar de véspera.
Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DELICIA GELADO DE ABACAXI

SUPER GELADÃO DE ABACAXI I SOBREMESA ESPECIAL Receitas de Pai