23 de junho de 2018

FRANGO FRITO

Só tem 15 minutos para preparar um jantar fresco e gostoso Experimente o nosso frango frito 15 minutos e deixe o queijo grelhado.

INGREDIENTES:

  • 1 pacote Yakisoba Noodles (encontrado no departamento de produtos e são pré-cozidos)
  • 3 colheres de sopa de óleo (canola ou amendoim)
  • 2 peitos de frango, divididos em 1 "pedaços
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de cogumelos Crimini
  • 1 pacote de floretes Broccolini, talos removidos, ou floretes de brócolis
  • 1 xícara de cenoura palito
  • 1 xícara de pimentão vermelho picado
  • 2 Baby Bok Choy, extremidade removida e esquartejada longitudinalmente
  • 2 cebolas verdes, picadas para guarnecer
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim para guarnecer

PARA O MOLHO

  • 1/2 xícara de molho de soja com baixo teor de sódio ou Tamari
  • 1/4 xícara de legumes ou caldo de galinha (preferimos usar melhor que o caldo de frango
  • Base )
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1/4 colher de chá de gengibre moído
  • 1 colher de chá de alho picado, cerca de 1 dente
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

INSTRUÇÕES:

  1. Aqueça uma frigideira de ferro fundido temporada em fogo alto. Nós preferimos o ferro fundido pelo ótimo sabor que ele confere às refeições, ao contrário do antiaderente que não permite que os sucos se caramelizem no fundo da panela.
  2. Adicione 1 colher de sopa de óleo e aqueça até brilhar.
  3. Adicione o frango e tempere com uma pitada de sal e pimenta.
  4. Abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o frango esteja cozido por cerca de 4 minutos.
  5. Retire o frango para um prato.
  6. Adicione o restante do óleo à panela e adicione o broccolini, cenoura e pimentos.
  7. Cozinhe, mexendo de vez em quando por 2 minutos.
  8. Adicione os cogumelos e bok choy e cozinhe por mais 3 minutos.
  9. Enquanto isso, passe o macarrão pré-cozido em água quente para separar o macarrão.
  10. Escorra e reserve.
  11. Misture o molho de soja, o caldo, o mel, o açúcar mascavo, o gengibre, o alho e o amido de milho.
  12. Assim que os legumes estiverem macios, acrescente o frango e o macarrão à panela e despeje o molho, misture por um minuto ou dois e sirva quente com uma guarnição de cebola verde e sementes de gergelim.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

 
Rendimento: 4 porções, Tamanho da dose: 1
  • Quantidade por porção:
  •  
  • Calorias: 249 Calorias
  •  
  • Gordura Total: 13.6g
  • Carboidratos: 16g
  •  
  • Fibra: 3g
  •  
  • Açúcar: 7,8 g
  •  
  • Proteína: 16,6 g
Todas as imagens e texto © Carrian Cheney para Oh Sweet Basil .
FONTE: https://br.pinterest.com/pin

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