15 de junho de 2018

Bolinho de Tilápia

    • 500g de carne moída de Tilápia Netuno
    • ½ xícara de cebola picada
    • 1 dente de alho Triturado
    • Salsa ou coentro a gosto
    • Sal a gosto
    • 1kg de batata Inglesa, rosada ou Asterix
    • 1 ovo
    • Farinha de rosca
  1. Descasque e corte as batatas em pedaços médios.
  2. Coloque na panela de pressão com um pouco de sal e água suficiente para cobrir.
  3. Leve ao fogo até que as batatas estejam em ponto de amassar.
  4. Esprema as batatas e reserve.
  5. Numa panela a parte, refogue o alho e a cebola e acrescente a carne moída de Tilápia Netuno, adicione sal e tempero a gosto. Vá mexendo até que a água seque e a carne esteja cozida.
  6. Num recipiente grande misture a batata amassada, a carne moída pronta e a salsa ou coentro picadinhos.
  7. Adicione o ovo batido e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea.
  8. Molde os bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  9. fonte: http://www.netunopescados.com.br/recipe.php?vlr=3

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