Bolinho de Tilápia
- 500g de carne moída de Tilápia Netuno
- ½ xícara de cebola picada
- 1 dente de alho Triturado
- Salsa ou coentro a gosto
- Sal a gosto
- 1kg de batata Inglesa, rosada ou Asterix
- 1 ovo
- Farinha de rosca
- Descasque e corte as batatas em pedaços médios.
- Coloque na panela de pressão com um pouco de sal e água suficiente para cobrir.
- Leve ao fogo até que as batatas estejam em ponto de amassar.
- Esprema as batatas e reserve.
- Numa panela a parte, refogue o alho e a cebola e acrescente a carne moída de Tilápia Netuno, adicione sal e tempero a gosto. Vá mexendo até que a água seque e a carne esteja cozida.
- Num recipiente grande misture a batata amassada, a carne moída pronta e a salsa ou coentro picadinhos.
- Adicione o ovo batido e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Molde os bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
- fonte: http://www.netunopescados.com.br/recipe.php?vlr=3
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