20 minutos de carne de alho e brócolis Lo Mein
derreteu na sua carne tenra boca com brócolis, cenoura e macarrão. O molho adiciona esse sabor incrível para esta refeição incrivelmente fácil!
derreteu na sua carne tenra boca com brócolis, cenoura e macarrão. O molho adiciona esse sabor incrível para esta refeição incrivelmente fácil!
INGREDIENTES
- 8 onças lo mein macarrão ou macarrão espaguete
- 3 xícaras de floretes de brócolis
- 1 colher de sopa de azeite
- 8 onça bife de flanco, cortado contra o grão
- 3 dentes de alho picados
- 1 cenoura média, desfiada
- ¼ xícara de açúcar mascavo
- ¼ xícara de molho de soja com baixo teor de sódio
- 2 colheres de sopa de molho hoisen
- 2 colheres de chá de óleo de gergelim
- ¼ colher de chá de gengibre moído
- ¼ colher de chá esmagada flocos de pimenta vermelha
- ¼ colher de chá de pimenta
INSTRUÇÕES
- Em uma panela grande com água fervente, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Adicione o brócolis nos últimos 5 minutos de cozimento e deixe cozinhar até ficar macio. Escorra o macarrão e brócolis.
- Enquanto a massa estiver cozinhando, acrescente o azeite a uma frigideira de tamanho médio . Cozinhe o bife até não ficar mais rosado. Adicione o alho e as cenouras e cozinhe por mais um minuto.
- Em uma tigela pequena misture o molho de soja com açúcar mascavo, molho hoisin, óleo de gergelim, gengibre, pimenta vermelha e pimenta.
- Adicione o espaguete à frigideira e despeje o molho por cima e misture até incorporar.
FONTE: Tried and True Recipes
Nenhum comentário:
Postar um comentário