10 de julho de 2013

Torta de frango cremosa

Modo de preparo


  • Peneire a farinha e o sal em uma vasilha
  • Bata ligeiramente o ovo, a maionese, o óleo e despeje, mexendo com as pontas dos dedos até obter uma farofa
  • Adicione a água aos poucos, amasse, embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos
  • À parte, frite a cebola no óleo, adicione o frango desfiado, o tomate, a seleta e refogue por 3 minutos
  • Despeje a farinha dissolvida na água da conserva e mexa até engrossar
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro verde e deixe esfriar
  • Abra a massa e forre o fundo e a lateria de uma forma de aro removível
  • Espalhe o recheio, decore a torta com as sobras de massa
  • Pincele com a gemae leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos
  • Deixe amornar e desenforme

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 gema para pincelar
Recheio
  • 600 g de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 latas de seleta de legumes (reserve a água)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DELICIA GELADO DE ABACAXI

SUPER GELADÃO DE ABACAXI I SOBREMESA ESPECIAL Receitas de Pai