1 de agosto de 2014

Alho espanta até tumor!

Foto: Alho espanta até tumor!

O tempero encabeça a seleção de alimentos escalada pelo famoso oncologista francês David Khayat, do Hospital Pitié-Salpêtrière, em Paris, para diminuir o risco da doença. Segundo o professor, o tempero defende principalmente o estômago, os rins e o intestino. Ele tem um antioxidante poderoso, a alicina. Essa substância estimula o sistema imune a detectar e destruir células cancerosas e ainda pode induzir o suicídio dessas unidades defeituosas. Aproveitamos melhor a alicina quando o alho chega ao prato cru, mas a versão cozida ainda agrega pitadas dela. 

Para conhecer outros alimentos que compõem a dieta anticâncer, leia a edição de julho da SAÚDE! Já nas bancas e nos tablets: http://abr.ai/UtuIm6O tempero encabeça a seleção de alimentos escalada pelo famoso oncologista francês David Khayat, do Hospital Pitié-Salpêtrière, em Paris, para diminuir o risco da doença. Segundo o professor, o tempero defende principalmente o estômago, os rins e o intestino. Ele tem um antioxidante poderoso, a alicina. Essa substância estimula o sistema imune a detectar e destruir células cancerosas e ainda pode induzir o suicídio dessas unidades defeituosas. Aproveitamos melhor a alicina quando o alho chega ao prato cru, mas a versão cozida ainda agrega pitadas dela. 



Fonte: Revista Saúde É Vital.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DELICIA GELADO DE ABACAXI

SUPER GELADÃO DE ABACAXI I SOBREMESA ESPECIAL Receitas de Pai