Ingredientes
1 Quilo de Farinha de Trigo 9 Copos de Água, Sendo 5 de água de peito de Frango e 4 de água comum - 9 Colheres de Margarina ( de boa Qualidade )
1 Colher de Sopa de etmpero pronto - 2 Sachês de Caldo de Galinha
- 1 pitada de colorau
- Recheio
- 1 Quilo de peito de Frango
- 1 Tomate
- 2 Cebolas Picadas
- ¹/² Pimentão
- ¹/² Talo de Coentro
- 200 gramas de Azeitona
1 Tablete de Caldo de Galinha - 1 Pitada de Colorau
Sal a gosto Modo de Preparo
Massa- Colocar a farinha de trigo numa bacia plástica. O restante dos ingredientes, colocar em uma leiteira para se ferver, e após despeja-se em cima da farinha de trigo e mexe-se bem.
- Jogar na mesa polvilhada com farinha de trigo, e sovar um pouco.
- Recheio
- Desfiar o frago, e refogar o restante dos ingredientes.
- E está pronta a melhor coxinha do Brasil.
- FONTE:www.showdereceitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário