15 de fevereiro de 2014

A Melhor coxinha do Brasil

 a Melhor coxinha do Brasil

Ingredientes



  • 1 Quilo de Farinha de Trigo
  • Copos de Água, Sendo 5 de água de peito de Frango e 4 de água comum
  • 9 Colheres de Margarina ( de boa Qualidade )
  • Colher de Sopa de etmpero pronto
  • 2 Sachês de Caldo de Galinha
  • 1 pitada de colorau
  • Recheio
  • 1 Quilo de peito de Frango
  • 1 Tomate
  • 2 Cebolas Picadas
  • ¹/² Pimentão
  • ¹/² Talo de Coentro
  • 200 gramas de Azeitona
  • Tablete de Caldo de Galinha
  • 1 Pitada de Colorau
  • Sal a gosto
  • Modo de Preparo

     Massa
    • Colocar a farinha de trigo numa bacia plástica. O restante dos ingredientes, colocar em uma leiteira para se ferver, e após despeja-se em cima da farinha de trigo e mexe-se bem.
    • Jogar na mesa polvilhada com farinha de trigo, e sovar um pouco.
    • Recheio
    • Desfiar o frago, e refogar o restante dos ingredientes.
    • E está pronta a melhor coxinha do Brasil.
    • FONTE:www.showdereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DELICIA GELADO DE ABACAXI

SUPER GELADÃO DE ABACAXI I SOBREMESA ESPECIAL Receitas de Pai