23 de junho de 2018

20 MINUTOS DE CARNE DE ALHO E BRÓCOLIS LO MEIN

20 minutos de carne de alho e brócolis Lo Mein 
derreteu na sua carne tenra boca com brócolis, cenoura e macarrão. O molho adiciona esse sabor incrível para esta refeição incrivelmente fácil! 

INGREDIENTES
  • 8 onças lo mein macarrão ou macarrão espaguete
  • 3 xícaras de floretes de brócolis
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 8 onça bife de flanco, cortado contra o grão
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cenoura média, desfiada
  • ¼ xícara de açúcar mascavo
  • ¼ xícara de molho de soja com baixo teor de sódio
  • 2 colheres de sopa de molho hoisen
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • ¼ colher de chá de gengibre moído
  • ¼ colher de chá esmagada flocos de pimenta vermelha
  • ¼ colher de chá de pimenta

INSTRUÇÕES
  1. Em uma panela grande com água fervente, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Adicione o brócolis nos últimos 5 minutos de cozimento e deixe cozinhar até ficar macio. Escorra o macarrão e brócolis.
  2. Enquanto a massa estiver cozinhando, acrescente o azeite a uma frigideira de tamanho médio . Cozinhe o bife até não ficar mais rosado. Adicione o alho e as cenouras e cozinhe por mais um minuto.
  3. Em uma tigela pequena misture o molho de soja com açúcar mascavo, molho hoisin, óleo de gergelim, gengibre, pimenta vermelha e pimenta.
  4. Adicione o espaguete à frigideira e despeje o molho por cima e misture até incorporar.

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