22 de outubro de 2014

Aprenda a preparar o pão de queijo perfeito



Modo de preparo
Em uma panela, coloque:
1/2 xícara de leite integral, 2 colheres de sopa de manteiga e 1 pitada de sal;
Deixe a mistura no fogo até começar a ferver;
Em um recipiente, coloque 1 1/2 xícara de polvilho azedo, despeje a solução com o leite ainda aquecido e mexa;
Acrescente 1 ovo e 2 xícaras de queijo meia cura ralado;
Misture até a massa ficar consistente;
Faça bolinhas do tamanho desejado;
Deixe descansar na assadeira por, pelo menos, 30 minutos;
Leve a massa ao forno preaquecido a 180 C até dourar (cerca de 15 minutos)

Fonte: http://tvuol.uol.com.br/bit.ly/1thDZs1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DELICIA GELADO DE ABACAXI

SUPER GELADÃO DE ABACAXI I SOBREMESA ESPECIAL Receitas de Pai